FELICIDADE...
FELICIDADE...
Felicidade é paz, é esperança,
É o sorriso feliz de uma criança.
É contemplar a beleza e sentir
O perfume de uma flor.
Felicidade é viver plenamente cada dia
É sentir no peito a sensação de alegria
É está distante da mágoa e da dor.
Felicidade é praticar o amor ao próximo,
É a caridade, é ser fraterno,
É viver com liberdade,
É ver o mundo com os olhos do amor.
Felicidade nos deixa o seu legado:
Que é o direito de amar e ser amado;
Felicidade, portanto, é tudo enfim!
É um mar de ventura e esperanças
Que as calmarias nos trazem a bonança
E nos afasta da procela e tempestade.
Torna-se um porto seguro e consistente,
Desembarcando alegre e plenamente
Para viver total felicidade.
Autor: Carlos Alberto de Oliveira Aires
Carpina-PE, 07/04/2008
Contatos: euaires1@hotmail.com
(81) 3622-0948