IMPOSSIVÉL SAIR DO NIVÉL...

Eu não sei se vai ser compreensível

Mas às vezes se torna bem possível

O assunto é forte e abrangível

Para mim ele é muito acessível

E eu acho que é acometível

Mesmo tendo quem ache que é incrível

Se alguém me disser que é impossível

Não contesto por ser admissível

Também posso mostrar que é cabível

E não deve ficar inelegível

O retorno pra mim seria horrível

E eu iria achar isso terrível

Com capricho e ficando bem legível

Acredito que fica compatível

Se o texto ficar bem definível

Eu não posso achá-lo desprezível

Porque é um assunto descritível

Não se deve torná-lo destrutível

E que pode tornar-se discutível

Mas, às vezes torna-se imprevisível

Que não fique até imperceptível

Vou parar para não sair do nível

Autor: Carlos Alberto de Oliveira Aires

Carpina-PE, 06/04/2008

Contatos: euaires1@hotmail.com

(81) 3622-0948

Visite meu site: www.simplesmenteumpoeta.com

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 07/04/2008
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T935372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.