Além das perdas



Mesmo que a dor seja aguda
Mesmo que as lágrimas jorrem
Mesmo que o coração se aperte

Mesmo que o rosto se feche
sob o véu de uma tristeza
e o corpo reclame carícias

Mesmo que eu ande  só
pelas ruas deste mundo
Até findarem os meus dias

Mesmo que  dilacere a alma
meu olhar úmido,  calado
nesse caminho tomado,
sem ter o  lado a lado
das  mãos dadas  entrelaçadas

A decisão imperiosa,
exata, certa e precisa,
Apenas me fortalece.

Mesmo que hajam perdas,
Os ganhos serão maiores.
Trazendo  sempre a certeza
dos frutos desse plantar.
Eterno será o   meu caminhar 
Alegria presente 
a me  sustentar.

zilma Damasceno
Enviado por zilma Damasceno em 06/04/2008
Código do texto: T933520
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.