O BÁSICO PRA SER FELIZ...

O BÁSICO PRA SER FELIZ...

O básico que o ser humano

Necessita pra viver

Primeiro é compreender

E respeitar o semelhante

Ter um salário constante

Uma digna moradia

E ter no seu dia-a-dia

O direito de ir e vir

Precisa se divertir

Ter assistência à saúde

E pra que não seja rude

Precisa de educação

Também na religião

Precisa ter liberdade

Transporte de qualidade

E pra que tenha confiança

Precisa de segurança

E quando estiver doente

Precisa medicamentos

E ter bons atendimentos

Em todos os hospitais

Afora disso tem mais

Sossego e tranqüilidade

E ter oportunidade

Na oferta e na procura

Porem qualquer criatura

Que optar pela demanda

Sem ser falsa propaganda

Só irá lhe fazer bem

Porque direito só tem

Quem direito também anda

Autor: Carlos Alberto de Oliveira Aires

Carpina-PE, 05/04/2008

Contatos: euaires1@hotmail.com

(81) 3622-0948

Visite Meu site: www.simplesmenteumpoeta.com

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 06/04/2008
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T933429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.