A PALAVRA SORTEADA...
Abri o dicionário
Pra me auxiliar na rima
A palavra sorteada
Que apareceu foi “estima”
Achei que era um bom começo
Porque dedicando apreço
Tendo consideração
Respeito afeto amizade
Apego e dignidade
E principalmente afeição
Se começa bem o dia
Com coragem e energia
E com muita disposição.
E sendo um estimador
Vou também ser estimado
Porque para se estimar
Tem que está preparado
Fazer uma estimativa
Pra que se mantenha viva
Com afeto e dedicação
Tudo que for estimado
Precisa ser bem mimado
Com carinho estimação.
Estimei fazer à prosa
Usando a palavra “estima”
Pra ficar mais valiosa
Preciso que entrem no clima
E depois de avaliado
E se tiver estimado
Ou se achou esquisita
Sendo ou não comentado
Eu digo: Muito obrigado
Só por fazer a visita.
Autor: Carlos Alberto de Oliveira Aires
Carpina-PE, 05/04/2008
Contatos: euaires1@hotmail.com
(81) 3622-0948
Visite Meu site: www.simplesmenteumpoeta.com