SEDUTORA E SENSUAL...

SEDUTORA E SENSUAL...

É a dona de um corpo sedutor

Que a torna tão bela e sensual

Estatura formosa e escultural

Um convite aos delírios do amor

Mas é quase um atentado ao pudor

Esse olhar provocante e ladino

Esse jeito elegante e grã-fino

Atrai olhares de pura sedução

Em ti Deus atingiu a perfeição

E até causa inveja à natureza

Por ser dona de toda essa beleza

E abrigar a meiguice e a candura

Que a torna tão linda criatura

Exibindo esse porte de nobreza.

O teu corpo abriga a sedução

O teu rosto contém a formosura

E comparo também tua cintura

Com a cintura de um lindo violão

Tuas formas esculpidas e esculturais

Quando passas risonha até nos faz

Palpitar bem mais forte o coração.

E assim ao passar com elegância

Contemplando-a, mesmo à distância

Essa linda imagem colossal.

Tão alegre feliz e promissora

Atraente, tão bela e sedutora

Exibindo esse corpo sensual.

Autor: Carlos Alberto de Oliveira Aires

Carpina–PE, 03/04/2008

Contatos: euaires1@hotmail.com

(81) 3622-0948

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 04/04/2008
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T930492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.