SACUDINDO A POEIRA

 

Levanta, amiga, sacode a poeira
e verás que a vida inda é bela

Quando o mal escancara  porteira

É preciso agir, montar sentinela

 

Se em preto e branco, tua aquarela

Incentiva-te a cometer besteira

Levanta, amiga, sacode a poeira
e verás que a vida inda é bela

 

O céu é azul e abre a torneira

Das bênçãos a quem  revela

Fé na Figura Santa, companheira

Que impele à luz vivida da vela

Levanta, amiga, sacode a poeira

 

Denise Severgnini

Mara Regina Weiss