DROGAS E TRAFICANTES...

DROGAS E TRAFICANTES...

Indivíduos sombrios e egoístas

Que só pensam em acumular fortunas

Não importa o tamanho das lacunas

Que se abrem em busca das conquistas.

E as armas e drogas que traficam

Não importa saber como é que ficam

Os que moram nos morros e nos mangues

Insensíveis, são duros como magmas

Ao ver olhos verter vales de lágrimas

Ao ver corpos a jorrar rios de sangues.

Quantos mortos, feridos, mutilados

Que são vítimas daqueles insensatos

Nessa saga descrevem seus relatos

Ou não podem falar, ficam calados.

Outros sofrem com essa incompetência

Nessa fábrica de fúria e violência

Que produz a tristeza, a mágoa, a dor

E não dão o menor valor às vidas

Que são tantas que já foram perdidas

Pobres vítimas fatais do desamor.

Imagino se um desses meliantes

Que se mostram cruéis e arrogantes

Não se tocam ao lançar um olhar sereno

Ao ver do seu filho o corpo inerte

Uma lágrima dos olhos não lhe verte

Ao saber que morreu com seu veneno.

Autor: Carlos Alberto de Oliveira Aires

Carpina–PE, 02/04/2008

Contatos: euaires1@hotmail.com

(81) 3622-0948

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 02/04/2008
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T927431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.