Nublado
"Nublado é o céu
e a sorte.
Chuvoso tempo
e úmida cama.
Tardes como essa,
sobre as quais não há o que dizer,
hão de ser sempre solitárias.
Concursos,
recursos,
discursos e caminhos que se perdem
e perco.
Melodia que se cala...
Ainda bem que tenho olhos vivos:
você é a únca beleza do dia."