Diante dos Fatos
Entre os dedos tão desiguais
Temos a completude da mão
No toque em toda execução
Eles são importantes e iguais.
Cada um com sua função real
As libras para a comunicação.
A Romper as diferenças do canal
A Viabilizar o veículo da educação.