POETA POLÊMICO...

PEÇO PERMIÇÃO PARA PROFESSAR PUBLICAMENTE A POESIA POETA POLÊMICO...

Pensei publicar poesias. Por quê?

Posso produzi-las plenamente

Portanto prefiro publicá-las.

Passo a produzir

Para o público preferido,

Porém preciso passar

Pelo professor para poder

Professar plenamente o Português

Por primar pela perfeição.

Perfeito, pois

Prefiro projetá-las prioritariamente

Prevenindo-me, penso posteriormente

Protocolar para prevenir

Possíveis plágios.

Passando pelo projeto primário

Pode pessoalmente pedir para publicar.

Prezado público, peço perdão por perturbar.

Pretendo prosseguir

Produzindo poesias para publicar

Portanto preciso paz.

Passei pelo protocolo, protocolei, publiquei,

Pronto... Parece pirado!!!!!

Autor: Carlos Alberto de Oliveira Aires

Carpina - PE, 28/03/2008

Contatos: euaires1@hotmail.com

(81) 3622-0948

Visite Meu site: www.simplesmenteumpoeta.com