QUE ASSIM SEJA (MESMO QUE NÃO SEJA)

Tenha sempre a certeza do amor que me nutre,

que se esgueira do abutre que ronda os meus dias,

pra chegar ao canteiro das tuas entregas

e viver o que um dia nem pude sonhar...

Trago a prenda emotiva que responde à sua,

para juntas comprarem pedaço do céu,

muito além dessa lua que rege o sentido

que o que somos fazia desde a inexistência...

Nosso amor fura os cercos e vence a distância;

faz florir a beleza que rompe os estercos

nos temores do chão que não quer se render...

Quando quase me rendo ao saber que duvida,

ponha vida nos olhos e me faça ver

um futuro infinito, mesmo que não seja...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 28/03/2008
Código do texto: T920726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.