Nada será como antes
O amanhã não será como dantes
O vento inocente inocenta
Os que deixaram a inocência
A deriva no passado sem cria.
Nas curvas quentes ruas frias
Gente descrente sente a calmaria
As sombras das árvores em copas
A manhã não estará presente na noite.