Um não
Hoje é um dia
Que um ombro faz a diferença
A mão seria sua presença
E um beijo a recompensa,
Para todas as minhas mazelas.
Mas,
Sempre haverá...
Um problema
Um horário
Um alguém
Uma convenção
Um tabu
E eu...
Que estou na contramão
Não dá agora
Para simplesmente frear
Um Sim!