Acrósticando Nélson
N- Nélson cantador gosta do verso enluarado
E- Em favos sob o céu da madrugada.
L- Lua veste-se em mel de palavras fabricado
S- Semeando a luz-prata da alvorada.
O- O menino jogador ,de seu sonho acordado,
N- Nasce em flama bem cedo despertada.