O PECADO E O PERDÃO...
O PECADO E O PERDÃO...
Deus criou o homem imune ao pecado
E o deu o esplendor da eterna vida
Desde que, não comesse da fruta proibida
Pois se o fizesse seria castigado.
A serpente ao saber que Deus, tinha privado
O ser humano comer daquele fruto
Com seu instinto mau e tão astuto
Deixou o homem confuso e atordoado.
Essa maldita perversa, porém sabia
Ao iludir a mulher com a sua lábia
E o seu discurso cruel e tentador.
Conseguiu transformar, um ser puro e inocente
Reduzindo-o a um nada e tão somente
Transformando-o em um pobre pecador.
Por causa de um, todos pagam eternamente
Por não ouvir a Deus e ter ouvido a serpente
Estamos hoje expostos, ao sofrimento a morte e a dor.
Mas Deus eterno poderoso e onipotente
Ainda foi conosco, bondoso e complacente
Dando-nos a chance para nos redimir.
Mandou seu filho unigênito e soberano
Viver na terra a pregar e ensinar o ser humano
Para que assim o pecado pudesse destruir.
Mas os humanos malvados e impetuosos
Com seus instintos perversos e maldosos
Sequer seguiram os brilhos dessa luz.
Ignorando o princípio ensinado
Foi Jesus Cristo maltratado e torturado
E condenado a morrer em uma cruz.
E enfrentando o calvário com coragem
Pra que ficasse para o mundo a mensagem
Da esperança da paz e do perdão.
Enfrentou Cristo sozinho o sacrifício
Dando sua vida ao martírio e ao suplicio
Pra que os humanos obtivessem a salvação.
Autor. Carlos Alberto de Oliveira Aires
Carpina, PE. 25/03/2008
Contato: poetacarlosaires@hotmail.com
(81)3622-0948