OS PALHAÇOS...
OS PALHAÇOS...
Sobem ao palco com suas peripécias
Leva os risos e aos delírios a platéia
E alegra-se aquela assembléia
Com o efeito daquelas controvérsias
Suas mascaras escondem as suas rugas
Cambalhotas e humores são as fugas
Que encobrem as magoas e tristezas
Muitas vezes o amargo dos fracassos
E o publico nem sente que os palhaços
Também tem seus momentos de fraquezas
Grandes seres que fazem os improvisos
Gesticulam, brincam e causam risos
Divertindo e alegrando-nos o seu humor
Encantando-nos com seus desembaraços
Tantas vezes estão esses palhaços
Nesses risos disfarçando a sua dor
Autor. Carlos Alberto de Oliveira Aires
Carpina, PE. 25/03/2008
Contato: poetacarlosaires@hotmail.com
(81)3622-0948