INGRATIDÃO E DESPREZO

INGRATIDÃO E DESPREZO

Porque me trata com desprezo e ingratidão

Meu coração só te dar ternura e amor

Qual a razão de causar-me tanta dor

Abandonando-me na mais triste solidão

Sempre te dei um status de nobreza

Tu foste embora sem que te desse motivo

Hoje sozinho vivendo na incerteza

Sem ti querida eu apenas sobrevivo

Às vezes penso fugir pra um lugar distante

Mas não consigo esquecer o teu semblante

Nem adianta eu rasgar o teu retrato

Se em minha mente estás inteira amor ingrato

Quando me vê simplesmente me ignora

Ai quem me dera está junto contigo agora

Por teu amor meu coração vive preso

Recebo em troca ingratidão e desprezo.

Autor. Carlos Alberto de Oliveira Aires

Carpina, PE. 24/03/2008

Contatos: euaires1@hotmail.com

(81) 3622-0948

Visite Meu site: www.simplesmenteumpoeta.com

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 25/03/2008
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T915628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.