Indriso

Forma poética sem entreves

Dois tercetos e dois livres versos

Encerram  beleza em poesia

 

Sem muitas regras ou agraves

Isidro Iturat deu asas a novos universos

Onde inspiração brota com alegria

 

Nasce um poema com amor e riso

 

É tão bom compor um indriso!