Poema Para As Folhas Secas
"Secaram as folhas,
secou também o tempo,
e eu me deitei
para ver o poema nascer
e morrer.
Sabe minha poesia
das folhas que tanto viveram
e da morte do tempo?
Ignoram, minhas palavras,
de onde vêm,
como ignora, a própria vida,
para onde vou.
Por enquanto, no outono,
não vamos a lugar algum,
nem eu nem meu poema,
o único que vai é o dia
que seca sua luz e transforma-se noite."