A VIDA É PRA SER VIVIDA PLENAMENTE
É a vida o maior bem de qualquer ser, e de toda humanidade
Deus nos deu pra ser vivida com amor carinho e liberdade
Para que dela desfrutássemos as mais belas emoções
Por ser a vida que nos traz a paz o amor e as esperanças
Dói-me no peito ao ver jovens, idosos e crianças
Sobrevivendo das migalhas, na imundície dos lixões
Ver as pessoas seminuas, famintas e maltratadas
Dormindo ao relento, nas marquises das calçadas
Ver os seus sonhos destruídos, relegados a meras ilusões
Ver pobres mães a mendigar o pão para os filhos inocentes
E ver as pessoas passarem insensatas, felizes e indiferentes
Como se aqueles seres também não fossem nossos irmãos
Ver tantos jovens, matar e morrer contaminado pelos vícios
E ver o luxo a pompa a mordomia e os desperdícios
Que estão sobrando nos palácios e nas riquezas das manções
E esses ricos embriagam-se com valores, e na verdade
Sequer conhecem o amor ao próximo, e o que é fraternidade
E pouco importa a miséria, e a pobreza que sofrem os mais carentes
Porque para eles o mundo é dos valores, e das pessoas influentes
Deus não criou a humanidade pra viver assim tão dividida
Se nos ofereceu um bem tão nobre e precioso que é a vida
É porque a vida é pra ser vivida igual e plenamente.
Autor Carlos Alberto de Oliveira Aires
Carpina, PE. 21/03/2008
Contatos: euaires1@hotmail.com
(81) 3622-0948
Visite Meu site: www.simplesmenteumpoeta.com