FIM
FIM
Fim de semana - alivio, e bom para descansar
Fim de mês - pouco salário e contas a pagar
Fim de ano - muitos problemas e pouco a comemorar
Fim do namoro - bons motivos pra sorrir ou pra chorar
Fim do casamento - e os filhos com quem ficar?
Fim da estrada - e agora! Como continuar?
Fim da festa - e a sujeira quem vai limpar
Fim dos problemas - até que em fim posso respirar
Fim das férias - voltar a trabalhar
Fim da batalha- acabou a guerra
Fim da ladeira - acabou a serra
Fim da doença - sara e acaba a dor
Finalizando tem que esclarecer
E o fim da vida é quando morrer?
Não! Isso não ocorre. A vida é infinita
Isso é o que se prega, e o que me parece
Se a matéria morre e o espírito permanece
E vai tão somente mudar de endereço
O corpo sem vida quando a terra desce
De quem o abrigava o espírito esquece
E segue adiante para o recomeço.
(FIM)
Autor. Carlos Alberto de Oliveira Aires
Carpina, PE. 21/03/2008
Contatos: euaires1@hotmail.com
(81) 3622-0948
Visite Meu site: www.simplesmenteumpoeta.com