DEUS


Cósmica energia peculiar a cada um
Dá o alento na consternação
Rege destino da existência

Lenitivo gratuito a ser utilizado
De várias maneiras, manifesta-se
Basta ter fé e acreditar

Na desesperança, clama-se por Ele

Na alegria, se esquece de agradecer

Denise Severgnini

Tentativa de escrever um Indriso
DEFINIÇÃO DO INDRISO

O indriso é um poema composto de dois tercetos e duas estrofes de verso único (3-3-1-1), que permite um uso livre da rima e o número de sílabas nos seus versos.