É assim, e não tem fim...
Depois da noite o amanhecer...
Depois da noite outra noite
E dentro da noite uma noite maior
E na noite que é a verdadeira noite
Eu vejo a escuridão
E dentro da escuridão eu sinto os seres
Que foram banidos
E em silencio murmuram
O que não pode ser entendido
Sem que se tenha mais um sentido
O que quer que eu diga que eles dizem
É de impossível compreensão
Por que não dizem usando palavras
É mental, é denso e é escuro.
A forma como se comunicam
Esses seres compostos apenas de mão
Há muito mais noite do que se pode prever
Ou pensar,
Se fechares os olhos
No mais escuro lugar dos lugares mais escuros
Ainda assim não poderá ter idéia
De como a noite é Noite
De como o medo é Medo
De como a solidão é Solidão...
Essas mãos que me tocam nesse lugar
São seres, ou de seres que não querem.
Ou não podem se mostrar
Por que a Noite os engoliu
Por que seus olhos foram devorados
Porque suas vozes foram silenciadas
Porque tudo que podem fazer
É tatear
E não sabem no que tocam
E se tocam não sabem por que
E se sentem não sabem o quê
E se pensam
A Noite faz com que pensem
Que são outros como eles
Eles não podem me divisar
Nem eu os posso ver
Nem os descrever
Mas sinto suas mãos
Apenas mãos
E o desespero a me tocar
A gelar as minhas células
A estagnar o meu sangue
A me fazer desespero também
A me fazer pensar que há noites
Para as quais não há dias
E escuridões que nem
Um milhão de sol pode iluminar
Por que a luz se perde no escuro
E a Densa Noite parece tudo devorar
E eu queria ser mais claro
Poder te dizer com exatidão
O que é andar por esse vale de mãos
Ou de seres, ou de sobra deles,
Ou de suas consciências deturpadas
Porque quando não existe mais nada
Ainda fica uma coisas de leveza incomparável
Mais leve do que as coisas mais leves
Que nascem da imaginação
A alma de uma bolha de sabão
A sombra de um vazio
E lentamente de frente ao espelho abismal
Com delicadeza
Se maquiando uma coisa
Dir-se-ia
O espírito da alma da madame Solidão....
Depois da noite o amanhecer...?
Isso pode ser imaginado
Mas para muitos seres
Seres que vivem em todas a dimensões
Pode ser
Que, eles sabem, e isso é mais comum,
Não tenha amanhecer
Porque é apenas os mundos girando
E as mãos no escuro se tocando
Sem saber que pertencem a ser algum...
Depois da noite A Noite,
Enquanto de um lado amanhece
Do outro lado do mesmo ser, apodrece...
É assim, e não tem fim...