PÉROLA

Seu amor é uma espécie que ninguém define;

que não torce por time, que não manda flores

nem passeia na praça quando esté sozinho,

por excesso de tempo que passa e não passa...

É tolhido entre grupos e foge da páscoa,

tem horror ao natal, reveillon em família,

nunca soube ver Deus onde as fés instituem,

mas também é geóide no rol dos ateus...

Eis aqui seu amor, um menino grisalho

que tem medo de sexo quando faz amor,

olha tonto pro mundo que gira mais forte

do que a morte que chega e muitas vezes volta...

Esquisito esse amor que dos galhos de outono

não consegue lembrar de sua primavera;

é um amor que já era, está fora de linha;

só você não consegue não me querer mais...

Seu amor, entretanto, é um amor de pessoa

para quem sobrevoa seu íntimo aéreo,

cava o chão do seu ar e descobre o tesouro

do mistério que pode fazê-lo aflorar...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 18/03/2008
Código do texto: T906454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.