Olhos espelhos de minha alma

*Essa poesia foi um tema colocado pela poetisa "Tere Penhabe"na net e sugerido a todos os poetas, e assim surgiu uma linda ciranda aonde está também a minha participação em seu site:"Amor em verso e prosa", um tema forte, envolvente, realmente marcante para todos os poetas participarem, tivemos que ficar na pele e na alma dessas pessoas foi um desafio...aonde criamos e vivemos um personagem*

Olhos espelhos de minha alma

Giovânia Correia

Nos meus olhos pode-se ver.

As marcas da minha alma.

Vivo numa vida de sofrer.

Nada por fim me acalma...

Vendo meu corpo em cada esquina,

para ganhar algum tostão,

mas nada preenche a minha vida,

sinto padecer meu coração...

Nunca pensei que um dia iria trilhar,

essa vida de prostituição,

mas a vida me reservou caminhos,

de muita indignação.

Usando máscaras na alma,

tento assim sobreviver...

sou mais uma vítima dessa vida,

que não pensei tais coisas merecer.

Entre as fantasias que faço,

uma delas gostaria de concretizar.

Talvez um dia em minha vida,

alguém possa por fim me amar,

Não serei mais uma meretriz,

não venderei mais o meu corpo em vão.

Espero que um dia em minha vida,

encontre uma nova direção...

Enquanto esse dia não não chega,

fico aqui a mercê dessa realidade.

que deixa marcas em minha alma.

Que arranca a minha felicidade.

Os olhos são o espelho da minha alma.

Refletem toda minha tristeza,

quem sabe um dia nessa vida,

serei para alguém a sua maior riqueza.

Posso ser uma sonhadora...

mais quem nessa vida não é?

tenho sonhos em meu coração,

resumidos nesse corpo de mulher.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 17/03/2008
Reeditado em 17/03/2008
Código do texto: T904801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.