O poeta


O poeta é pássaro errante
Que não sabe onde pousar
Parte com fé vibrante
E a certeza no seu olhar

voo rasante ao descolar
Levanta logo num repente
O poeta é pássaro errante
Que não sabe onde pousar

Lonjura vai alcançar
Nessa grande imensidade
Seja na terra ou no mar
Não prevê fatalidade
O poeta é pássaro errante

Tetita

Denise Severgnini