PORQUE NÃO CHORAR?...
PORQUE NÃO CHORAR?...
Porque não chorar?
Se no teu peito essa magoa está presa
Te machucando e te deixando na incerteza
Multiplicando mais e mais a tua dor.
Chore, liberte o peito dessa dor que te maltrata
Deixe que o pranto desça em forma de cascata
Extravasando e liberando esse rancor.
Chore, o teu soluço alivia o teu tormento
A tua lagrima ameniza o sofrimento
Dar-te mais calma mais pureza e mais valor.
Então porque?
Prende no peito esse nobre sentimento
Que liberado diminui o sofrimento
E auxilia a essa dor desabafar.
Abre teu peito, deixe a tua magoa
Liberar esses impulsos deixe que
Jorrem tuas lagrimas e soluços
Já que é tão nobre o sentimento de chorar.
Chore não se envergonhe, porque o choro é um alento
E um motivo, e se transforma no mais doce
Lenitivo que só faz bem, e ajuda a acalmar.
Porque não chorar?
Autor. Carlos Alberto d Oliveira Aires
Carpina, PE. 15/03/2008
Contato: euaires1@hotmail.com
(81)3622-0948