Mar sem fim
Quero nadar
no teu carinho
mergulhar.
mar fácil...
Mar aberto.
Não há perigos nesse mar.
Quanto mais aberto,
melhor o mar.
Aberto e seguro.
Ele se espaça
com meu mergulho,
vou de cabeça.
Pois ele serena
com o meu sorriso,
abranda com o meu olhar...
Fica pequenino no meu abraço
Mar sem fim.