AH! QUEM ME DERA...

AH! QUEM ME DERA...

Ah! Quem me dera!

Realizar todos meus sonhos de quimera

Viver em flores como vive a primavera

Ter a fragrância e o aroma de um jardim

Para exibir toda beleza do matiz

Para atrair as borboletas e colibris

E vir às abelhas extrair néctar para o mel

Embriagar-me com o encanto dessas flores

Deliciar-me com o perfume e os odores

Que ao exalar estão cumprindo o seu papel

Seria ótimo respirar tão puros ares

Essa essência liberada dos pomares

Para o olfato deleitar e consumir

Seria belo preservar a natureza

Maravilhoso conviver com a certeza

De respirar sem ter que se poluir.

Infelizmente os meus sonhos só são sonhos

O que me deixa apreensivo e tristonho

Tanta beleza exibida no meu sonho

O ser humano devastar e destruir.

Autor. Carlos Alberto de Oliveira Aires

Carpina, PE. 13/03/2008

Contatos:euaires1@hotmail.com

(81) 3622-0948