VERBO POETAR

 

 

Eu poetei,

E ao poetar dirigi-me

A Deus em oração

Pois poetar é minha devoção

 

Eu poetei,

E ao poetar dei-me

A ti de coração

Pois dele o poema fez habitação

 

Eu poetarei,

E ao poetar desnudar-me-ei

Para a vida em comunhão

Pois o poema fará minha nutrição.

 

Poetei, poeto, poetarei...

Poetando segurei...

Viva a poesia nossa de cada dia!

 

Denise Severgnini

11h39min  14/03/2008

 

Mote:

Poesia nossa de cada dia