Alternativas

Ah , alternativas?!!?!!?!!

Será que as tenho?!

Se as tenho , não as conheço

Se as conheço , não as aceito

Se as aceitasse , não as mereceria

Se as merececesse , não as procuraria

Se procuro não as tenho !

Ah, mas se tivesse o que faria ?

( ) Alternativa 1 - Não faria nada

( ) Alternativa 2 - Eu as conheceria

( ) Alternativa 3 - Eu as aceitaria

( ) Alternativa 4 - Eu as mereceria

( ) Alternativa 5 - N . D . A

Ah, ansiedade que consome as alternativas !

Ah, ansiedade que me consome em duvidas!

Ah, nem sempre se têm alternativas !