NADA TENHO A VER...
NADA TENHO A VER...
Nada tenho a ver com isso tudo que lá fora acontece,
Se nesse mundo todos têm o que merecem
E eu também tenho o que posso merecer
Mas quero crer, que essa medida
É desigual descontrolada, se uns têm tantos
E outros vivem sem ter nada, a mendigarem
Pelas ruas a sofrer, quero saber, até que ponto
Comete-se essa imprudência, que incomoda
E nos provoca impaciência, nos deixa atônito
Sem saber o que fazer. Precisa ser determinado
Ter coragem e paciência para acabar com á miséria
E á carência, pra que se sintam seres dignos de viver.
Quero viver num mundo cheio de amor e esperança
Que tenha apoio pra o idoso e pra criança, longe das drogas
Dos assaltos e o desamor, se dê valor aos direitos de ir e vir
Das nossas vidas, que não se morra com tantas balas perdidas
Que causam medo insegurança e pavor.
Quero seguir num mundo igual em que se tenha a certeza
Que todo dia está sobrando pão na mesa, que viva em paz,
Seja feliz e com muito amor.
Autor. Carlos Alberto de Oliveira Aires
Carpina, PE. 11/03/2008
Contatos: euaires1@hotmail.com
(81)3622-0948