MINHA CASA

Minha casa é uma beleza

Tem pão na mesa

Luz acesa na escuridão

 

Tem varanda esparramada

Com uma rede atada

Onde sesteio em tarde de verão

 

Tem janelas abertas

Aos verdes e rosas sempre alertas

Esperando contemplação

 

Tem um cãozinho enxerido

Cujo brinquedo preferido

É roer meu tapetão

 

Tem duas gatas vadias

Que são muito arredias

Apesar dos mimos em profusão

 

Tem dois seres interessantes

Nela, os mais importantes

Denise e Márcio em união

 

Denise Severgnini

13/03/2008 16h02min

 

Mote:

 

Música “Só vendo que beleza” _de Henricão e Rubens Campos -(Música gravada por Maria Bethania e Omara Portuondo), gravado também por Moreno Veloso e imortalizado por Carmem Costa.