AH! SE EU PUDESSE...
AH! SE EU PUDESSE
Se eu pudesse lhe abraçar
Dar-lhe milhares de beijos
Extrapolar meus desejos
Ir além do imaginário
Navegar em devaneios
Satisfazer meus anseios
Terríveis quase medonhos
Incluía-la nos meus sonhos
E tela antes de acordar
Olhar nesse seu olhar
Tão vagamente distante
Se eu fosse o seu amante
Não estava em aflição
Entregava-lhe o coração
Ao sabor do seu deleite
Se acaso você aceite
Esse amor invulnerável
Ser-lhe-á incontestável
Firme, puro e permanente
Se aceitasse certamente
Ia ter quem lhe merece.
Ah! Se eu pudesse...
Autor. Carlos Alberto de Oliveira Aires
Carpina, PE. 11/03/2008
Contatos:euaires1@hotmail.com
(81) 3622-0948