UMA RECEITA PARA SER FELIZ!!!

Pra na vida obter- FELICIDADE

É preciso se ter - FRATERNIDADE

Procurar evitar-FATALIDADE

Só viver na maior-FIDELIDADE

Evitar fingimento e – FALSIDADE

Na rotina manter- FORMALIDADE

Ser um forte sem ter-FRAGILIDADE

Pra poder conquistar a – FACULDADE

Respeitar a-FAMILIRIARIDADE

Ser viril para ter-FECUNDIDADE

Ser pacato não ter-FEROCIDADE

Ser alegre freqüentar-FESTIVIDADES

Complacente e ter- FLEXIBILIDADE

Rapidez para ter – FUGACIDADE

Ser atento e não ter – FUTILIDADE

Evitar qualquer- FURIOSIDADE

Pra chegar a uma- FINALIDADE

E garantir a sua - FUTURIDADE

Autor. Carlos Alberto de Oliveira Aires

Carpina - PE. 12/03/2008

Contatos:euaires1@hotmail.com

(81) 3622-0948

Visite Meu Site: www.simplesmenteumpoeta.com

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 12/03/2008
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T897595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.