RIMAS AO VENTO



Rimas que se vão com o vento
versos que me trazem o mar...
Letras que misturam pensamento
Poema que tento tanto inventar

Lido para a palavra acompanhar
Entre as paredes do apartamento
Rimas que se vão com o vento
versos que me trazem o mar...

Busco motes com contentamento
Amor e dor, não ambiciono rimar
Fatos nem sempre são a contento
No meu desatino tento poetar
Rimas que se vão com o vento

Denise Severgnini
Mara Regina Weiss