Sinto o Tempo




“Atenta, sinto o tempo que por mim passa
E que abraça as teclas deste computador”
Então escrevo a poesia que me perpassa
E ultrapassa, vai além do monitor

O tempo é uma criança e meu senhor
E a insônia é um mal que me rechaça
“Atenta, sinto o tempo que por mim passa
E que abraça as teclas deste computador”

E quando a solidão me amordaça
A poesia é meu bálsamo acolhedor
A inspiração é meu vinho e minha taça
Na quietude do silêncio opressor
“Atenta, sinto o tempo que por mim passa”

Ternurinha
Denise Severgnini