E POR QUÊ?
E porque temos que chorar
Quando devíamos sorrir
E porque não nos redimir
Quando estamos a odiar
E porque não perdoar
Quando alguém nos agredir
E porque temos que fingir
Quando se quer disfarçar
Porque alguém tem que ir
Quando queria ficar
Porque não se corrigir
Quando pensa em se drogar
Porque não se prevenir
Antes de se machucar
Porque temos que cair
Para alguém nos ajudar
Porque temos que sofrer
Quando devíamos viver
Tão somente para amar?
E POR QUÊ?...
AUTOR. Carlos Alberto de Oliveira Aires
Carpina, PE. 08/03/2008
Contato:euaires1@hotmail.com
(81) 3621-0948
Visite Meu site: www.simplesmenteumpoeta.com