RAÍZES DO TEMPO




Atento, sinto o tempo que por mim passa
E que abraça as teclas deste computador
Os dedos queimam ante a necessidade
De querer felicidade!Amizade!
Tempo enraizado em solidão...
Escravidão!Carência!Vício!
No sangue virtual, corre a poesia!