Musas
"Repasso mentalmente
as mulheres que desejo:
os seios tímidos desta,
esperando uma boca que os engula;
a boca suculenta daquela,
pronta para minha língua lá dentro
e meu pênis nos lábios;
a falsidade charmosa da outra,
seu sexo tão anunciado,
mas tão pouco usado;
uma delas de quatro,
me pedindo suplicante:
'mais fundo!";
uns certos olhos verdes
me dizendo safadezas que ainda não conhece.
Imagens sem carne,
tão reais...
Eu estou deitado:
o mundo parou para minhas musas passarem."