Desamor
Cava a cova,
A cova cava,
A cova,
A cova rasa
Do nosso amor.
Cava a cova,
A cova ardente,
No profundo seio do monte,
Lá deixe-me esquecida.
Viver é ver todo dia
O amor florescer;
Conviver com a paixão,
Ser eu e você.
Se assim não for,
Cava a cova e enterra,
Encerra de vez todo essa amor.