Anjo Colibri
Voeja em meu Jardim



Asas leves flanam
Colorem de azul o Céu
Livres, soltas, calmas
Por onde viajo ao léu
Doce anjo me acalma
A mim consola e encanta
Triste aflição d’alma
O seu voejar espanta

Asas leves voam
Como harpas que ressoam
Buscam sonhos
Aos pensamentos povoam
Trazem alegrias
Não mais as noites sombrias
Procuram flores
Não mais rosas sem odores
Canções em harmonia
Anjo que renova a energia!


Denise Severgnini

Quartzo Roza