MULHER



Ser mulher não é ter
apenas cromossomos XX
no seu genoma.

Ser mulher não é apenas:
parir filhos e depois criá-los,
cuidar da casa,
da comida do marido,
das compras do supermercado,
ter dupla ou tripla
jornada de trabalho sem remuneração...

Ser mulher é querer
amar e ser amada!
Respeitar e ser respeitada!
Dar felicidade
E ter o direito de
ser feliz!

E sobretudo, ser VALORIZADA
como ser humano que é...MULHER!