MUSA- POETISA

 

Trato as palavras como se fossem flores

Canto cantigas de antigos amores

Lançam em borrões, versos de todas as cores

 

Sou musa... Sou poetisa,

De um imenso jardim de palavras-flores

Ao qual cultivo com devoção

Pois cada plantinha é filha de um coração

 

A cada primavera há a festa da colheita

Onde olhos brilhantes ficam à espreita

Para vislumbrar as belezas mil

Deste jardim banhado pelo céu anil

 

Versos, cores, flores, amores, tudo

Bem integrado na magia do poema

Que a musa- poetisa escreve, e como emblema

Tatua no peito de um amigo

Que em suas palavras, talvez, busca abrigo

 

Sou musa... Sou poetisa,

Pois de maneira sublime

Amo flores e palavras

Amos cores e amigos

Amor o meu lindo jardim

Amo também, a poesia!

 

Denise Severgnini

12h20min 07/03/2008

 

Mote:

Como era de se esperar e ainda mais por todo

 mundo já ter feito a semana da mulher o mote de hoje é MUSA.