Maria, mãe de Jesus

Minha mãezinha querida.

Nesse dia de grande tribulação...

Venho entregar-te a minha alma.

E também o meu coração.

Me acolhe oh... mãe venerável.

Me acolhe nesse momento de dor...

Mostra-me qual é o caminho,

que encontrarei teu filho, o Nosso Senhor.

Preciso do teu colo mãe.

Preciso da tua intercessão.

Nesse momento de angústia e de dor,

e também de grande aflição.

Me deixa repousar em teu seio materno.

Me acalenta nessa hora.

Me ensina a amar sem receios.

Me ensina a amar sem demora.

E nesse momento em que a ti suplico.

Tua doce acolhida.

Para dar conformidade a minha alma.

E novo sentido a minha vida.

Não me desampares...

pois em ti confio e espero.

E entregue a vossos cuidados.

Leva-me a teu filho que é o que mais quero.

E seguirei o teu exemplo mãe.

Em meu silêncio ficando...

Com o rosário nas mãos para as batalhas da vida.

E para sempre te amando...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 07/03/2008
Código do texto: T890937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.