Resto de chuva
Me peguei olhando o restante de chuva
Que escorria pela rua.
Me peguei vendo a vida
Tomar o mesmo rumo,
E eu, mero coadjuvante.
Não precisar mudar o mundo é normal.
Não querer mudar a própria vida
Em busca do melhor
É como o resto de chuva:
Sabe-se que ela vai para algum lugar,
Mas ninguém se apercebe
Onde ela acaba
E a vida continua.
Ibnéias Costa da Silva, em 05/03/2008.