O ERRO
O erro é comum
Em qualquer ser humano
Não tem um sequer
Que não tenha errado
Cristo não errou
Nem cometeu engano
E mesmo assim
Foi crucificado
Será que é justo
Pra quem está errado
Qualquer um chegar
E ficar condenando
Ferir, machucar
Deixar humilhado
Sem nem se dar conta
Que também está errando?
Será que é certo
Qualquer ser humano
Julgar, criticar
Expor seu conceito
Os erros alheios
Saber condenar
E não consegue ver
Seu próprio defeito?
Carlos Alberto de Oliveira Aires
Carpina-PE, 23/01/2008
(81)3622-0948