Poema inacabado
Padece
O pensamento errante
Enegrece
A razão outrora dominante
A alma agora parece
Agonizante
E a vida empobrece
Pujante
Faltando a poesia
a alegria remove
Tornando a vida vazia
aos olhos comove
Vendo que jazia
...
Ibnéias Costa da Silva, sem data.