ATÉ QUANDO?
Até quando?- AO TEU LADO EU VOU VIVER
Até quando?-TU VAI ME TOLERAR
Até quando?-NÓS VAMOS PROSSEGUIR
Até quando?-EU VOU TE MERECER
Até quando?-É QUE TU VAI ME QUERER
Até quando?-EU VOU TE SUPORTAR
Até quando?-PERDÃO EU VOU PEDIR
Até quando?-TU VAI ME PERDOAR
Até quando?-EU TE DIGO VOU PARTIR
Até quando?-ME PEDES PRA FICAR
Até quando?-ESTAREMOS A SORRIR
Até quando?-SEGUIREMOS SEM CHORAR
Até quando?-DEUS VAI NOS PERMITIR
Até quando? VIVEREMOS PARA AMAR
Até quando?-...
Autor. Carlos Alberto de Oliveira Aires
Carpina PE. 01/03/2008
contato:euaires1@hotmail.com
(81)3622-0948
visite meu site: www.simplesmenteumpoeta.com